Легче станет

Лоран Вайлет
Тысячи вопросов отпадут сами,
Когда будешь лететь вместе с нами.
Да я знаю, что вниз лететь очень страшно,
Зато легче станет.
И мы над землёй парим, словно птицы,
Только почему-то вверх не стремимся.
И последний вдох заглушает мысли,
А мы испаримся.
Больше не найдут сюжеты для газеты,
Мы там в последний раз, нас больше нет.
И мы чёркаем на лист свои куплеты,
Разнесёт их ветер.

А ты не пой, не читай, не ищи, не зови.
Эта боль на душе, словно в теле клещи.
Забирает все силы, инфекция были,
Мы останемся в прошлом,
Чтоб про нас позабыли.
Не страдай, не мари себя голодом детка,
Да я знаю, что жизнь это чёртова клетка.
Лучше поднимись вверх на сосновую ветку,
И порви на душе своей чёртову сетку.

И в миг...

Тысячи вопросов отпадут сами,
Когда будешь лететь вместе с нами.
Да я знаю, что вниз лететь очень страшно,
Зато легче станет.
И мы над землёй парим, словно птицы,
Только почему-то вверх не стремимся.
И последний вдох заглушает мысли,
А мы испаримся.