Осень

Виктор Негодяев
Гонит ветер листья по земле,
Скоро птицы улетят на юг,
С грустью вспоминаю годы те,
Где мы были счастливы мой друг.

Вспоминаю тот далёкий миг
И деревья из цветных одежд,
Как делили вечер на двоих
Осенью, той полною надежд.

Нам дарила аромат листва
И любовь пьянила, как вино,
Это были юности года,
Господи, как было всё давно.

Голову покрыла седина
И другую я люблю давно,
Только эти чудные года,
С грустью вспоминаю всё равно.

Гонит ветер листья по земле
И деревья из цветных одежд,
Мысленно я ухожу туда,
В осень ту несбывшихся надежд.