17 буду там

Бобков Владимир
Семнадцатого буду там,
Учить других инструкторов,
Пройдусь по памятным местам,
И до останков от костров,
И вашу обниму березу,
Что обнимала нежно ты,
И что твои впитала слезы,
И знает все твои мечты,
Потом вернусь опять на базу,
С простым названием Семья,
Там курс исполню по заказу,
Такой вот план исполню я,
И если всё таки удасться,
 Приехать в гости невзначай,
Я буду счастлив повидаться,
И предложить душистый чай!