Мечтателям!

Александр Балуба
Отвлекись и сходи на речку,
посети свой соседний пруд
и не корчи с себя овечку
на заклание, что ведут.
Жизнь мгновенно проходит мимо.
Отдыхать надо тоже уметь.
Деньги вещь!
Но поверь, не настолько,
чтоб они вас могли иметь.