Сила Женщины

Марина Зайцева 7
Женщина способна создавать...
Влюблять в себя и поддаваться.
И как волна морская красотой изгибов волновать,
Мягко ласковым и нежным взглядом увлекать,
И тут же страстью чувств с любовью накрывать.

И Женщина способна уничтожить...
Словно серые грозные тучи налетать.
Как сильный шторм над морем разразиться,
С силой и безумством продолжая бушевать.
А поутихнув, возможно, об этом показниться.

И всё ж, Она Всегда божественно прекрасна...
Ведь Женщина всё делает любя!
Когда без сопротивления своей Природе отдаётся,
Но повелевает своей стихийностью сама!