***

Дарья Кудренко
Мне когда-нибудь будет сорок...
Пальцы чувственно обвивают грудь.
Сколько в жизни откроется створок,
Главное - полною грудью вдохнуть.

И тебя вдруг окутает счастье,
Ты потонешь в нем сразу, в момент.
Я коснусь твоего запястья,
Чтобы створку закрыть на шпингалет.

Обожгусь, оттяну я руку,
Будет сильно гореть ожог.
Посмотрю на тебя минуту
И запомню я сей урок.

Гниль течёт под моими ногами,
Ты целуешь другие уста.
Я упала, меня бьют сапогами,
Смотрю вверх, а вверху высота.