Здесь на Земле...

Аэль Елена Герасименко
Родиться здесь, почувствовав, узнать
Звёзд в небе безбрежное молчание
Колена преклонив, “люблю” сказать
Земли и Неба чудесному венчанию
Послушать ветра невесомый блюз
Меж листьев, и свежий запах хвои
Божественности в Сердце открывая шлюз
Вдруг это всё почувствовать собою
Под запах чабреца и горечи полыни
Упасть под августовский звездопад
Сбежав, от мыслей суетной рутины
Войти в прохладный горный водопад
Собой наполнив моря, озёра, реки
Разлиться, отраженьем ярких звёзд
Почувствовать и сохранить навеки
Меж Небом и Землёй построив мост
Найти внутри баланс высот и глубины
Пройти легко касаясь Земли и Неба
Услышать незримое молчанье тишины
Себя направив туда, где прежде не был
Ты – странник из неведомых миров
Свой Путь ты проложил по звёздам
Пришёл сюда, из чьих-то тихих снов
Услышав зов Души, на Землю просто...

27.07.19