Сакральное

Гульчачек Терентьева
Красный цвет заката, озарился свет.
На святой горе утренний рассвет,
А на небе светит солнце, и луна,
На горе священной веит тишина.

А гора священна, сакральное там.
Все съезжаются к святым местам.
Благодати место дарит всем покой,
Люди, люди съезжаются рекой.

Там гуляет ветер, чайки там кружат,
Только с верой в Бога молитва и аят.
У горы есть озеро, целебные ручьи,
Солённые воды, счастье для души.

Озера играет, играет рябь воды,
Алым цветом отблеск от зари.
Шёпот нежный, шелестит камыш.
Крыльями себя там крылишь.

Степи и раздолье, райская земля,
Жёлтенький подсолнух устелил поля.
Красоту небесную там узришь,
Силу там небесную ощутишь.

Красный цвет заката, озарился свет.
На святой горе утренний рассвет,
А на небе светит солнце, и луна,
На горе священной веит тишина.