Лебеда... 06. 2019 г

Валерий Ус
Здравствуй,милая трава,--
Я Добро не забываю!..
Сколько Ты Детей спасла--
Я главу в поклон склоняю...

Кто сказал,что Ты--сорняк?--
Сердцем понимаю,
Не смотрю на это так:
Только тот соцветий хлеб
С щавелем и луком,
Жизни многим спас тогда
Старикам,их внукам...

ЛЕБЕДА Ты Лебеда,--
Памятник бы надо:
Чтобы помнили всегда,
Что Спаситель рядом...