Играет солнце радугой цветов...

Оксана Даньшина
Играет солнце радугой цветов,
По небу дождь иголки разбросал.
Нас разделяет град напрасных слов
И расстояние наше в полчаса.
 
Ты улыбнёшься и растаешь вновь,
Как тают утром на рассвете сны.
Я сохраню обрывки этих снов
В дневник ещё одной, минувшей нас, весны.
 
Ищу в толпе знакомые черты...
Нас разделяют улиц купола.
Но всё ж цела та ниточка судьбы,
Что нас с тобою к встрече привела.
2002