В день рождения детям

Татьяна Маркова 3
Дорогие дети Серёжа и Вита!

Вы родились с разницей в два дня,
Как подобает, муж, конечно, старше.
И двадцать шесть вы прожили любя,
Катюшу воспитав и Лёху, младшего.

Сегодня на двоих вам девяносто,
Скажу вам, дети, то почтенный возраст!
А вы на удивление молодые,
Красивые и близкие, родные!

Желаем вам здоровья и любви,-
Его не купишь, как нет говори.
Ещё желаю вам удачи, счастья,
Пусть стороной обходят все ненастья.

Катюху замуж выдать вам желаю,
Дождаться внуков, предположим в мае.
Могу я помечтать о правнуках своих,
Пусть Бог даёт вам внуков и желательно троих!

И Лёха пусть закончит, поступит в  институт,
Да, дети, - внуки так стремительно растут!
Мы вам желаем всё же отдохнуть.
Детей отправили и сами - в путь!

Вы у нас примерная семья,
Радости и счастья вам желаю я!
Ой, как много я сегодня говорю!
Наливайте всем, за счастье ваше пью!