День крещения Руси

Игорь Касьянов
  Господь дарует святое омовение
Здоровье дарует навек
И души наши очищает в день Крещения
Рождается духовно новый человек

Когда-то князь Владимир
Укутал священной  верой
Каждую человека душу, глаз
Под алой мантией согрел славянский род
И заложил в умах величие Руси
Беречь Русь, Родину, Отчизну
Никто не сможет лучше нас

И Руси защитникам: солдату, офицеру
Дороже нет колоколов набатных звуки
Заслышав лишь едва музыки призывные звуки
" За Царя! За Отчизну! За Веру!"
Не пустые - священные всему народу
Верные слова... И встанет на защиту
Родины каждый кому дорог отчий дом,Отчизна, страна!

И мы храним историю древней Киевской Руси
Мы собираем сердцем, памятью, верой, истории осколки
Прошел давно десятый век, нам краше нет
Выступить за истинную Веру, Отчизну
И дай нам Бог помогут нам православные потомки