***

Михаил Аршанский
За суетой, работой, мнимой целью
Когда уж кажется, все в жизни справилось,
Вдруг понимаешь, это все не главное,
А главное, чтоб жизнь тебе понравилась.
#
Все хорошеет все вокруг!
Все богатеют понемногу!
А уровень у жизни так растет,
Что многие догнать его уже не могут!
#
Вот позади остались все проблемы,
И ты живёшь давно уж, как король
Но тут заканчиваются деньги,
А с ними вместе молодость, и соль.
#
Мелькают спицы и жужжит подшипник,
И быть в движении все время нелегко.
Хоть иногда, но выпускайте белку,
Остановив, на время колесо.