Ты сбылась, словно сон на яву...

Алеся Максимова
Ты сбылась, словно сон на яву.
Из фрагментов сложилось вдруг целое.
"Дорогой" тебя не назову,
для меня ты по сути бесценная.

Восхищаюсь, аж до слепоты,
каждой крапинкой и каждой веной я.
На мой взгляд, не красивая ты,
а прекрасно-необыкновенная.

Забывается трудностей счёт,
жизни битой срастаются части.
И не то, чтоб с тобой хорошо...
Просто рядом с тобою быть - счастье!

Зреет вечера розовый блюз.
В среднем возрасте много не ново.
Не скажу, что тебя я люблю.
слишком мало мне этого слова.

20.07.2019