ЕГЭ

Сергей Лутков
Мы сегодня вас поймём едва ли.
Вы с "прогрессом" на одной ноге.
Выпускные Госы мы сдавали.
Вас их заменили на ЕГЭ.

Меньшие,мол ждут детей нагрузки,
Только жизнь-экзамен без конца.
И ЕГЭ-уж очень не по-Русски
Тот экзамен сына для отца.

В институт экзамены к тому же,
Выдержим экзамен мастерства.
Верности -экзамен мужа.
Это всё реальность-не слова!

Над корыстьем,страстием-победа.
С возрастом здоровьем дорожить.
Тут экзамены на звание деда.
Как век без экзаменов прожить?

От безделья никто не унывает
И в зачётки денег не суёт!
Без экзаменов и жизни не бывает.
Кахдый без подсказок их сдаёт!

  2000г.