Тишина

Ксения Грицай
"Дорогой, я дома". А в ответ тишина,
Только кот выходит на встречу.
Я забыла, что замужем и не была,
Пустота мой спутник вечный.

Не бывает тёплой моя постель,
И никто не обнимет украдкой.
И сама я ношу тяжёлый портфель,
Каждый вечер немного гадкий.
 
Давит, душит, сжимает в тиски,
Так должно быть, но это неправда.
И счастливые люди бывают одни,
Половинки всего лишь сказка.