Черныш

Танна
Память носится белым зайцем
Ищет в лесу нору
Легче забывчивым мне казаться
Черным вернуться к утру..
Ночь испачкала милой сажей
Я не отмоюсь. Не тронь!
Выгляжу милым стилягой даже...
Трубо..чистый полОн
27.07.2019; 17"46