Трезвое отношение к пшикам

Евгений Шнуровский
Всё замерло в подлунном мире,
Да и в надлунном тоже -
Идёт отсчёт "...шесть, пять, четыре,
Три, два... вот-вот... о, Боже!!!"

Аж из самой Кассиопеи
Испуганно-угрюмо
Следят за ходом эпопеи
"Майдан и Мосгордума"!

На битвы так не шли отважно
Былинные герои,
Как прут на митинг абордажно
Вчерашние изгои!

Сейчас они - пиар-кумиры,
За них все СМИ планеты!
Альдебаран в астрал-эфиры
Уже им шлёт приветы!

"Весь мир! У мэрии!! В субботу!!!" -
Ревут в умах бураны!
В Кремле не вышли на работу -
Пакуют чемоданы...

Ну?! Ну?!! Ну?!! .......
......"Пш-ш-ш..." - сказала смута.
"Ура!!!" - сатрапов крики.
Но - Овертон копает круто:
Ему важны и пшики...


Недо-Майдан 27 июля: формальный пшик - реальный взбрык:
https://evolution-march.livejournal.com/1852544.html