Жди меня

Оксана Даньшина
Жди меня, обязательно жди
Вопреки листопадам ветров.
Пусть стеною прольются дожди
И замёрзнут под градом оков.
 
Жди меня, и я снова вернусь,
И забуду обиды разлук,
Лишь на миг я назад оглянусь
На знакомого голоса звук.
 
Ты оставишь лишь несколько строк,
И звонка перестану я ждать.
Может, всё же, шагнёшь на порог.
Ждёшь меня... Я надеюсь, опять...
 
Пусть солнце режет глаза,
И стеною прольются дожди,
Но одно лишь могу я сказать -
Жди меня, обязательно жди...
               2002