Скульптор

Надежда Кульчицкая 2
             О.С.

 Ты  в  жизни  призрачной  моей
 Свершаешь  чудеса:
 То  озаряешь  скудость  дней,
 То  даришь  аромат  полей,
 То  хвойные  леса.

 Я  всякий  день  как  Божий  Дар
 С  любовью  восприму,
 И  в  мире  грёз  и  светлых  чар
 Себе  звезду  возьму.

 Пусть  освещает  круг  венца,
 Что  ты  слепить  мне  смог.
 Мой  мир - круговорот  кольца,
 Сует  он  полон  и  тревог,
 Но  счастью  нет  конца!

 Гори, огонь!  Гори,  звезда!
 Мой  Скульптор,  словно  сон,
 Но  никогда!  Нет - никогда!
 Так  близок  не  был  он!