Человек с воздушными шарами

Вера Тимофейчева
Жизнь словно пуля пролетела!
Ты даже песенку не спела!
Будто все это кто-то знал!
Снимал по книге сериал!

На сцене все играют роли!
Порою мучаясь от боли!
На узел скрученные цепи!!
Тащат на взваленном прицепе!

Каждый свою несет, кривясь!
А в перерывах веселясь!
Глотая жадно бутерброд!
Чтобы осилить жизни брод!

Ещё торопит жизни время!
Что давит на него, как бремя!
И цепи давят, и прицеп!
От этого он стал свиреп!

А тот, с воздушными шарами!
Что быстро скрылся за горами!
Он бросил все, нести не стал!
Пошёл снимать «тот» сериал!