Спасибо всем за чудо-чудеса

Надя Ботина
О, как прекрасно небо на рассвете,
Его объёмность мне не передать:
И ярко-ярко солнце в небе светит,
И облаков, плывущих, благодать.

Трепещет сердце перед совершенством
Планеты, созданной самим Творцом,
Той самой изумительной планеты
Которую зову - родимый дом.

Восторг в душе от сотворенья мира,
И от величия, царящего во всём:
И в зелени травы, и в солнца свете,
В полёте птиц, и в роднике лесном.

Красноголовик взялся с ниоткуда –
Ещё вчера здесь не было его.
Казалось бы, что это и не чудо,
Но это же природы волшебство.

Полёт стрижа или орла парение,
И звуками наполненный эфир –
Всё это вызывает восхищение,
И пониманье слова макромир.

В детали углубляться я не буду,
Природа вся, планета наша мать –
Любая сущность, что есть на планете –
Всё совершенство, Божья благодать.

Благодарю Создателя за утро,
Которое умеет восхищать.
Благодарю родителей за то, что
Позволили мир этот увидать.

Благодарю свой организм и душу,
Способные на белом свете жить,
Работать над собой, деять, стремиться,
Любимой быть, любовь свою дарить.

Всем утра доброго! Посыл сей отправляю
Я в мир земной, а также в небеса.
Хранители, вы слышите, я знаю.
Спасибо всем за чудо-чудеса.

28.07.2019 г.