Кушай братец кушай!

Олег Витальевич Михайлов
Кушай, братец, кушай! -
Жизнь - сплошная каша.
Мир насилия рушишь? -
Вот тебе параша!

Кандидаты, мать их,
Бегают, пасутся... -
С голубых и карих...
Слёзки вновь прольются.

Недостаток смелых?
Недодали рабства? -
На столбах облезлых
Виснет ваше царство.
..........