117. НО что-то, знать...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

           ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
      "116. НАСКОЛЬКО ВЫСЬ ..."

Но ЧТО-ТО, знать, в РОССИИ сдвинулось?
В УМЕ? В СИСТЕМЕ? Что-то, знать!

Коль появилось много минусов!
Да, что ТАМ "МИНУСОВ"! БЕЗДОННОСТИ!!!


Русь явно прётся НЕ ТУДА!!!
Коль рядом с нищими, бездомными

Убийцы жрут! Пирует знать!
ЗА СЧЁТ ДРУГИХ! ЛЮДЕЙ ТРУДА!!!

 ...28.07.2019
      ...08:43