Воинственна, горда и величава

Оксана Тюбеева
Воинственна,горда и величава
Мне вслед порой насмешники кричат.
Волчицы нрав- единое начало,
В глаза же улыбаются,молчат.

Мой дух-мой Дом! И вам в мою обитель
Не с радостью,не с горем не войти.
Защитник мой- Святой Ангел Хранитель,
Мне с подлыми людьми не по пути!

Я правдоруб! И вовсе не жалею,
Что словом иногда могу убить.
От лжи людской я в общем-то зверею.
Какая есть, такой и буду жить!

   @@28.07.2019г.
     Тюбеева Оксана@@