Спрятаться легче

Самородок
Опускается вечер,за моим окном,
Он опускается,садясь покрепче.
С ним,я согласна в одном,
В вечерней темноте, спрятаться легче.

Конечно,я прячусь от себя,
Любви! Не хочу,не хочу,напасти.
Потому-что! Вот так любя!
Изнываю вся,от пришедшей страсти.

Эту страсть! Ты возбудил!
Ты! Прельстил моё сознание.
Моё чувство,к любви разбудил,
И любовь к тебе! Мне наказание!