Я помню тебя

Моякоролева
Где бы ты не был,
Где бы я не была,
От тебя мое сердце пылает.
А твое от меня?
С кем бы ты не был,
С кем бы я не была,
Лишь с тобой моя кровь закипает.
А твоя от меня?

Как не петляет,
Как не вяжет узлы
Из дорог, словно с курса сбивает,
Злая судьба.
Даже во мраке,
Или в свете Луны,
Мои ноги упрямо шагают,
Ищут тебя.
А твои меня?

Если бы знать,
Хоть бы чуточку знать,
Что старанья мои напрасны,
Что угроблю в конец себя.
Время бы вспять,
К черту время бы вспять,
Зачеркнуть тот момент прекрасный,
И забыть про тебя!!
Прям как ты про меня...
Но я помню тебя.