Холм земли

Грмагистр
В век интернета жить забавно,
Все ценности отцов уходят в быль,
Меняют речь нахраписто, не плавно,
Стирая из бумаги книги в пыль.

Теперь живёт весь мир в кармане,
И знает больше обо мне чем я,
Ведомый им я, словно на аркане,
В заоблачные знания сегодняшнего дня!

Но есть вопросов кучка небольшая,
Что облаку пока не по зубам.
Вопросы те, что жить мешают,
О том, что за чертой и поклонении богам.

Но если выбор был бы мой,
Я бы хотел уйти с вопросами.
Ответ любой, коль он прямой -
Как холм земли набросанной.