Мы любим безумно...

Геннадий Смирнов 2
Мы любим безумно ночные рассветы
И видим в нём утренний свет,
Какие красивые наши сюжеты,
Парады воздушных планет.

Немного светает,но мир ещё замер,
Не слышно и птиц голосов,
Заря восходящая,нежности пламень,
Откроет восхода засов.