The Land Of Legends

Александр Мишенев
Вцепившись в поручни несусь на встречу бездне,
Адреналин в крови, зашкаливает пульс,
Крутой витраж, стремимся в неизвестность,
Подъем, зигзаг, петля и страшно и смеюсь.

Потеют руки, мертвая петля,
Эмоции зашкаливают, Круууто!
В Американских горок кренделях,
Вся жизнь проходит за одну минуту,

Что дальше? В водяной туннель?
На скорости в сто десять километров,
Лечууу как пуля в динамической трубе,
Делю секунды на отдельные фрагменты.

Иду на mega crazy карусель,
Боюсь до жути, но обратно нет пути,
Подъем на верх, я пожалел, что сел,
Рывок, закрыл глаза от ужаса - лееетииим!

И вновь на водных горках я стою,
Сто метров высота, я в замешательстве,
- Я не смогу, - ну ооочень страшно, - нет смогу,
Лечууу, а изо рта летят ругательства,

Крутой уклон, вода в глазах, в ушах, во рту,
Я сам себя преодолел – доволен!
Возьму теперь повыше высоту,
И сам себе: «Ты не боись - все под контролем!»
.
Куда не глянь кругом эмоций чрез край,
Повсюду крики, удивленье и восторг!
The lend of legends подарил нам этот рай,
В огромном мире - позитива островок!

Дорогие друзья, недалеко от посёлка Белек (Анталия) есть замечательный парк аттракционов @thelandoflegends, с развлечениями для всех возрастов, The Land Of Legends - это аналог Disney lend, но на мой взгляд не чуть не уступает ему. Конечно дороговато, но оно того стоит, думал порадую детей, но порадовался сам - по полной программе, самое главное испытал себя на американских горках - экстрим неописуемый, наверно одного раза хватит на всю жизнь!
Мечтаю теперь свозить туда детей, когда подрастут, и чтоб на целый день. Каждый вечер потрясающее шоу. В общем копите деньги и в путь... Очень хочу, чтоб каждый из Вас побывал там, ну хотя бы разок!

В шапке профиля есть ссылка на видеоряд моих путешествий, кому интересно милости прошу.
Читайте в моей ленте поэтические путешествия по Крыму и Турции и многое другое.
Спасибо за комментарии.