Выбирай невесту по душе

Халида Шариф
При выборе невесты такой вопрос себе задай,
Тебе картину  красочную надо или живую душу.
Сначала с этим разберись, потом при встрече
В душу загляни.

И коли ваши мысли в одном направлении идут,
Поступки и дела облагораживают душу.
Тогда и руку сердце можешь предложить,
Возможно она и есть твоя половинка.