Любовь к Любимой умножай!

Волков Константин
Любовь любовью приумножишь!
Как и добро добром прибавишь!
Во счастье тем свой путь проложишь!..
Любви-добра нет – жизнь бесславишь!

Попробуй возрази – оплошка!
Фортуны – ноль, лишь долгожданье!..
Звонарь, «емеля», балабошка…
И по желаниям блужданье!..

Крепи Любовь! Лишь в ней вся сила!
Табун девчушек – не решенье!
Уймища дев – чай, что блудила!
Не знать тебе души возжженья!

Крепить Любовь!
Мы так живём!