Эхом по лесу

Саня Грех
    Дурь мою ли в муть твою ль.А в июле спит июль.И рябой весь и седой.Пахнет кашкой с резедой...Вечно пьян и вовсе нет, и румян, что спасу нет...эхом по лесу блажИт, то пугает, то смешит...То в осиннике сопит.То в малиннике уж спит...Собирает на лугу девок ли в самом соку...Во бору ль грибы берёт, паутинки ли плетёт...Шепчет, манит в тёплый пруд.Дарит синь, да изумруд...Дурь мою ли в муть твою ль.Сладкий мой, цветной июль...