Её волосы пахли морем

Ирина Новацкая
Её волосы пахли морем,
И цвет глаз был похож на небо.
Её мысли гуляли  лавандовым полем,
Потом штормом морским кидались в бездну.
Она знала о нём, всё что хотела,
Он ей сказки ночные читал так умело,
Его губы касались её ладони,
Она знала о нём, то что знать не хотела.
Жизнь безудержно мчалась, листая страницы,
И разлука дождём моросила по лужам,
Её волосы пахли морским ветром,
А глаза проникали куда-то в душу.

Азовская Чайка