Детям... 09. 05. 2019 г

Валерий Ус
Зе-зе,зе-зе,зе-зе--
Зелёная листва...
Зе-зе,зе-зе,зе-зе--
Зелёная трава!..
Зе-зе,зе-зе,зе--
Зелёные лягушки...
А на скамье
Сидят,сидят старушки...
Ну,почему?..
Знакомые,конечно...
А что у них?--
Зе-зе,зе-зе...--
Не знаю--
Я не здешний...
Зе-зе,зе-зе--
Что это там,
Жужжащее такое?!.--
Пчелиный рой!!!--
А почему?..--
Мы зпрячемся з Тобою!!.