Грехи и ваяние

Анри Жданов
Я по ночам пишу стихи,
Или по дереву ваяю,
Или с какой-нибудь в грехи
Роскошной дамою впадаю!

Но что-то, как-то этот год
На предыдущий не похожий,
Совсем другой имеет ход,
Прекрасный или нехороший.

Душа тревогою полна!
Да, Дженни, ты тому причина!,
Что жизнь чертой разделена,
Творится прямо чертовщина!

Включён планшет по вечерам:
Пасу тебя там , наблюдая!
По ходу,- надо мне к врачам,
Который год душой страдаю!

И честно, Дженни, я устал!
От чувственной сей лихорадки!
Лишь в юности так умирал,
Сейчас -мучения, припадки!

Ты хоть ко мне бы снизошла!
Хоть в щёчку бы поцеловала!
А если в гости бы пришла!
Мы б нАчали  с тобой сначала !
 
Когда,тогда, последний раз,
Ты же была небезразлична!
Как говорят: " огонь погас"!
Но чувства , Дженни, же цикличны!?

Давай же , ягодка, споём!
Ламбаду страстную станцуем!
Возьмём и прямо, вот, вдвоём
Вернёмся к миру поцелуем!