Как жаль, что ты не рядом

Алексей Жуков 9
Как жаль, что ты не рядом!
И душу не кому согреть.
Я за луну цепляюсь взглядом,
Чтоб образ твой в ней разглядеть.

Я так хочу, хоть на минуту
С тобой побыть наедине.
Ты протяни мне свою руку,
Пускай не в жизни, а во сне.

А хочешь, крепко обними
Я против точно уж не буду.
Одно скажу - ты лишь пойми,
Тебя, с рассветом, не забуду!

А. Жуков
23.07.19