Уходит утренняя дрема

Анжелика Вавилова
Уходит утренняя дрема
И наступает день другой
Звёзды упали с небосклона
Легли на дно воды морской
Лес зашумел листвой зеленой
Он шумом разбудил тебя
Берёза зашепталась с кленом
И я шепчу:Вставай, любя...