Ничто не умирает никогда

Олег Буйницкий
Вечереет...
И я делаю шаг назад -
заглянуть во время прошедшее.
Вроде дверь,
туда оттворяется...
Что-то там, похожее на вокзал -
люди мечутся.
Ощущение ирреальности...

Я брожу среди них,
в недоумении -
все в какой-то "путь" собираются...
А ведь этот "вокзал" - тупик.
И все здесь - его пленники.
Ирреальные крайности...

Кто ответит мне:
- Вы куда,
собираетесь?
Здесь закончился путь ваш,
жизненный...
И с другими ушли поезда,
не расстраивайтесь.
Привыкайте,
к ирреальному лизингу...

...нет ответа.
Всем хочется жить -
даже умершим,
по случайности.
Суетятся души печальные,
у моей выясняя души
изучающе -
жизнь ли это
Жить в ирреальности...
 *+*
Коссово, ночь, кофе, сигаретка...