Любовная стенокардия

Яковлев Николай Сергеевич
Любовная стенокардия – что за хрень?
Как оказалось, брат, бывает и такое.
Напоминает спазмы тела и мигрень,
И нам не сдохнуть – дело не простое.

Что тут поделаешь года своё берут,
Одышка, учащенье пульса и потливость.
Секс стал похож на сверхтяжелый труд,
Надежда только лишь на божью милость.

А бросить всё не позволяет выпендрёж,
Всё молодимся, рысаки ядрёный корень!
На нас с опаской смотрит молодёжь,
Общеголять иль встать хотя бы вровень.

Секрета нет - природа нас готовила сама,
Энергию дарила и потенцию мужскую.
Не страшно умереть, когда в душе весна,
Мы сами участь выбрали на голову седую.