Православная Россия

Халилова Надежда
Имя Господне призову и Чашу спасения приму
Обеты мои Господеви воздам, поспешу в Храм!
В собрании единомышленников спокойно, тепло
Под сводом Благодатным дышится всем легко!
Православные обряды полны смысловой Любви
Храмы для богослужений, что пчелиные ульи!
Пчелы роятся, трудятся, мёдом соты полнЯт
Никто ни с кем не судится, любовный взгляд
Всех назидает Дух Божий в Котором полнота
Верующему всё возможно по вере его. Лепота!
Приняла Православие язычница Русь однажды
Князь Владимир звал: "Да крестится каждый"
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!!!
Вошли в эпицентр Вселенной и Горняго круга
Едиными устами, во Христа крестившиеся
Господа прославим, дарами освятившиеся!!!
" На Небесах Бог, а на земле Россия!"
Так говорят сербские братки, Красиво!!!
В мире с разным народом бок о бок живём
Мы не враждуем ни с кем, согласно поём
Гимн страны, чтобы достойно в мире жить
Станем носить бремена друг друга, ЛЮБИТЬ!
Любовь не сделает ближнему зла, Она свята!
Черпая из источника Жизни силы, живи Россия!