со скамеечкой крылечко

Репешко Андрей 2
со скамеечкой крылечко
птичка крылышками машет
держит в клювике живого
ненадолго червячка
а в сарае недалечко
дед Илья и баба Маша
и сынок их дядя Вова
режут лобзиком бычка