Стояла морозная зима

Александр Толстых 3
Стояла морозная зима,
Дым из трубы шёл
И растворялся в небе,
Где звёзды яркие мерцали.

Тепло в домах бывает,
Когда истоплена печка,
И совсем не страшна
Стоящая, морозная зима.