Волшебных снов и светлых зорь

Ингорек
Спокойной ночи, Ян, любимый!
Волшебных снов и светлых зорь!
И песни. радужной, красивой,
В счастливый рвущейся простор.

Обнимаю  Желаю всех удач и радостей!
Л Ц Я