Не ищи меня между страниц, меж людей..

Сандра Бест
Если будешь жалеть,что не смог,
Не жалей,
Не ищи меня между страниц,
Меж людей,
Если сердце забьётся в тоске,
Стисни рот,
Если несколько месяцев выдержал,
Сможешь и год..

А потом,пролистаешь отчаянно
Памяти бред,
Всё пройдёт безнаказанно,
Даже,без бед,
Никому никогда не дари
Пары слов,
И себя от рывка удержи,
Будь готов..

Если больно,вдруг станет,
Хоть,криком кричи,
Отойдёт и застрянет
В промозглой ночи,
Если,боль ты щедро дарил,
И не объяснял,
Самому,непременно- идти
Сквозь мучений портал..

Если ты был таким,
Шаг вперёд,два назад,
Не ищи,вдруг,опомнившись,
Ласковый взгляд,
За своё малодушие
Будешь платить,
И как сможешь,мой милый,
Тебе с этим жить..
экспромт