неандрентальецц - в джунгльяхх типа городскыхх

Серхио Николаефф
стороныы светуу
//
абориген в джунглияхх городскыхх.



**

солнце ложится на западе, там где каньоны, индейцы
трубку мира там когда-то раскуривали и океан там ..


восток - это там где солнышко с утра встаёт, подыма-
ется; - толи просыпаяс, то ли - и не засыпало вовсе.


на юге я родился, - на юге-юге прям.
сейчас на полуюге я живу, недавно на востоке, год на-
зад. точнее всё же к центру ближе - сейчас-то, ну не
сутьь.

на севере я был, - ну это аппатиты, кировск, 25й км.,
..кандалакша, мурманск.
на север я езжу каждый день почти что, - в институт..
ну в рамках города соотв.
всё ж относительно.

абсолютно только постоянство - солнц, природы явлений;
на завтра знаю - где оно всплывёт     , куда занырнёт-
в девять тридцать летом и в пять примерно - зимою + -.

песочные часы мне симпатичны. тиканье механики же раз-
дра-жает однако малость +-. вообще, часовв не держу осо
бо, да даже и не ношу как-то с собою, честно сказать ..

живу в городе вроде, а ощущенье - у соседейй - что або-
риген я типа натуральныйй. мне б на острове бы життьь.;
стен не будетт четырёх, интернета тоже, книг не будетт,
ни бумаги, ни пасты зубной. цивилизацция всё же не все-
гда так уж и плоха. жвачки, колы - даже. электричествоо
воодоопровоод, стояк, санузел, - неет, без этого будетт
не то.

романтики дикарём жизни - достаточно на месяц от силы ..
дальше - скука всё же. культурной, интеллектуальной пищи
- нуль. да и матерьальну - попробуй ещё раздобудь да при
готоввь; уйдёт, - дай бог если день. конечно аутентичноо
органично - там на лоне-то природном. создать аутентикуу
в жунгляхх городскыхх - вот решенье. ну а блага цивилиза
цьи отрицать, - огульно опрометчиво, ей богу не разумноо.

мудрость - это в меру сочетать неандертальство и 21й век.