Зимой бывает холодно

Александр Толстых 3
Зимой бывает холодно,
Ведь для того зима,
Но она красивая,
С узорами всегда.

Зимой бывает Новый Год
И ездит Дед Мороз,
Хоть холодная зима,
Но дарит волшебство.