московская погода

Оксана Малюга Шовтюк
Опять синоптики немного обманули,
Нам обещали солнце и тепло опять.
Но вновь ветра холодные подули....
Не устает нас лето это удивлять.

И снова новые сюрпризы от природы -
На днях нам обещают снег и град..
Необьяснимые все казусы погоды
И не наладится привычный лету лад.

Хоть середина "теплого" сезона,
С небес глядят лишь грозовые тучи.
Москва капризная, однака, зона))
Но регион наш до конца весь не изучен..

Но все-таки надеемся на чудо,
И вновь увидеть небо чистое лазури.
И может солнечный денек то еще будет))
И полежим на мягком травяном велюре.