Смех ветвей

Денис Богатов
Птица видит правду выси,
рыба чует тайну вод,
всё понять способен тот,
кто захочет в лёгком бризе
видеть первый вольный ветер.

Звери чуют мудрость леса,
понимая смех ветвей...
Я хотел быть просто с ней,
без другого интереса.
Я теперь за нас в ответе...