Люблю тебя в конце июля...

Евгений Доставалов Достман
                *     *     *

         Люблю тебя в конце июля,
         Когда на улице гроза...
         Ведь наши души прикоснулись,
         Пускай, чрез фото, чрез глаза!

         Пускай дожди грохочут с громом,
         Для нас всё это - ерунда!
         Я красотой твоей ведомый,
         Назад вернул себе года.

         С тобой смеюсь я и страдаю,
         Я чувствую тебя всегда...
         А ты такая молодая,
         Что неудобно иногда...

         Лечу в пространство монитора,
         Целую между строк тебя...
         Жаль, не хватает мне простора,
         Взлететь, подобно, голубям!

         А ты же светлая голубка,
         Подсолнышко мое ты, золотое!
         Твои слова я, словно губка,
         Впитаю со своей мечтою.

         Я рад, что встретился с тобою,
         Пусть в интернете, ты же - есть...
         Есть далеко, но ты - со мною!
         Душа твоя с моею здесь!

                28 июля 2019 года.